Kinder die Spielen

Platz zu vergeben!

für viele Eltern in den städtischen Kindergärten werden die nächsten Tage und Wochen durch den erneuten Streik eine ernorme Herausforderung. Ob Du berufstätig bist oder einfach "nur" einen Arztbesuch hast - in manchen Situationen müssen die Kinder anderweitig untergebracht werden.

Hier wollen wir Euch helfen!

Wir schlagen die Brücke zwischen Familien, die Zeit haben und Du kannst in Deinem Kindergarten oder Verein / Umkreis nach einer Betreuung suchen, der Du vertraust!

Wir wünschen uns viele Eltern die sagen JA, ich habe einen Platz für Dich!

Vielen Dank für Eure Mithilfe!

Meine Daten für den Betreuungplatz sind:

Die von Dir eingegebenen Daten werden lediglich zur Betreungssuche gespeichert. Deine Daten werden spätestens 4 Wochen nach Streikende gelöscht.

Deine Stadt oder Dein Kindergarten ist noch nicht dabei? Einfach "Neue Stadt" oder "Neuen Kindergarten" auswählen und Eltern helfen...

Probleme beim eintragen? Dann melde Dich bitte einfach unter 0800 271-2000 (kostenlos), wir helfen gerne.

Stadt (Neue Stadt, falls fehlend)
Kindergarten: *
Gruppe:
Name: *
E-Mail (wird nicht veröffentlicht!): *
Tel. (optional):
Betreue Kinder aus
Enstehen Kosten (wenn ja, wie hoch):
Website (optional):
Datum (mehrfachauswahl möglich): *
Anzahl Plätze
Über mich: